Aviso de Privacidad

De conformidad con lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, Gabriela Susana Campo Baptista pongo a su disposición el siguiente aviso de privacidad.

 

Gabriela Susana Campo Baptista, es responsable del uso y protección de sus datos personales, en este sentido y atendiendo las obligaciones legales establecidas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, a través de este instrumento se informa a los titulares de los datos, la información que de ellos se recaba y los fines que se le darán a dicha información.

 

Los datos personales que recabamos de usted serán utilizados para las siguientes finalidades, las cuales son necesarias para concretar nuestra relación con usted, así como para atender los servicios y/o pedidos que solicite:

 

·Enviar productos comprados a su domicilio

·Realizar facturación de los productos adquiridos

·Enviar información sobre nuevos productos y promociones

·Informar sobre algún evento de la joyería

 

Para llevar a cabo las finalidades en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

 

·Nombre

·Apellido

·Domicilio

·Teléfono

·Email

 

Por otra parte, informamos a usted, que sus datos personales no serán compartidos con ninguna autoridad, empresa, organización o persona y serán utilizados exclusivamente para los fines señalados.

Usted tiene en todo momento el derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos.  Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada; solicitar que su información se elimine de nuestros registros y oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos.

 

Para el ejercicio de cualquiera de cualquiera de estos derechos, se deberá presentar la solicitud a través del siguiente correo electrónico:    hola@gabrielacampob.com

La respuesta a la solicitud se dará en el plazo de 3 días hábiles.

La persona de contacto es Gabriela Susana Campo Baptista.  Capuchinas 97-502 San José Insurgentes.  CP 03900 CDMX.  Teléfono 5521296408

 

Última publicación octubre 15 2020.